Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2016

#CookingMama: Brownies 3SDM

Hulaaauuu, hampir 3 tahun blog ini dianggurin, fufufuhh, maafkan ya Blog sayang 😚
Ini saya datang lagi, harapannya mulai sekarang gak malas-malasan lagi deh untuk isi ni blog, kan sekarang masak sudah jadi rutinitas juga walau kadang sih masih makan di luar karena udah capek banget seharian di luar, atau paling praktisnya makan di rumah Mama, Tante atau kadang juga klo mampir di rumah Kakak 😁
Anyway biar makin semangat masak-masak dan rutin isi blog ini, saya dan Mbak Ria Adria memutuskan buat kolaborasi blogging and cooking yang kami beri judul #CookingMama yang rencananya sebulan sekali akan ada tantangan masak-memasak. Entah itu baking ataupun masak menu utama, lauk dan kawan-kawannya. Yang jelas akan tantangan di tiap bulannya, uhuuuy.




Well, sebagai pembuka dari kolaborasi ini kami telah membuat sesuatu yang praktis yang belakangan telah booming. Sebenarnya sih ini udah sejak Oktober kemarin kami eksekusi tapi karena kesibukan masing-masing baru bisa dipublish sekarang deh.