Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2012

Green Ombre Cake

Rainbow Cake? Sepertinya sedang lagi naik daun yah, dimana-mana orang posting ataupun upload tentang cake ini. Awalnya saya gak tahu tentang cake  ini tapi bulan lalu saat saya BBMan ama Cc Unieq Sang pemilik Double U Cake perihal saya yang lagi dilanda baking blue. Hmm, sebenarnya siih niatan ngebaking lagi untuk experimen ada tapi kadang malas dan juga bingung mau bikin kue apa, yang tentunya bahan dan caranya gak rempong, xoxoxox. 
Yasuuud secara nih ya Cc Unieq itu punya segudang resep dan gak pelit untuk berbagi ceritalah dia tentang rainbow cake, dijelasin dikit sambil saya juga browsing lihat penampakan si rainbow cake. Kelihatannya menarik dan saya pun tertarik untuk membuatnya jadi sekalian aja saya minta Cc untuk menantang saya membuat cake ini *xixiix sok jagoan amat yak? :p Abis klo gak dikasih tantangan gitu gak bakalan deh saya mulai bereksperimen lagi, heheheh.
Dengan niat menggebu saya pun mengumpulkan bahan dan juga semangat membara untuk memulai baking la…