Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2017

#CookingMama: Nasi Bakar Sederhana

Haii haaaii, Welcome 2017.
Udah dua ribu tujuh belas nih, harus makin semangat lagi yah. Termasuk semangat masak-masaknya, biar dapurnya ngepul selalu #eh 
Anyway, mau post tantangan kedua untuk #CookingMama nih yang kali ini temanya adalah Nasi Bakar. Kemarin waktu Mbak Ria nanya mau tema apa untuk tantangan kedua? Saya langsung aja bilang nasi bakar. Lagi pengen nyobain si Happy baru siih, jadi pengennya yang bakar-bakar itu, heheheh. 😊



Oke deh langsung cuss aja yuk ke si Nasi Bakar ini.